Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Fragen zur Apfelmaische
Von: Thomas am 04.08.2010 12:24:28 | Region: OWL
Hallo, bin neu und will das erste mal Schnaps brennen. Ich habe so schöne Äpfel und Zwetschen im Garten.
Jetzt meine Frage: Wenn ich die Apfelmaische brenne, bekomme ich dann den "billigen" Apfelkorn oder eher ein Apfelbrand ähnlich dem bekannten Williams.
Und bei den Zwetschen, weiss jemand wie man Slibowitz macht?

Danke schon mal für die Antworten.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.