Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Verdünnen von Destillat
Von: Gizmo am 27.04.2010 19:19:15 | Region: Urwald
Danke für die zahlreiche Antworte.
Mir ist durchaus bekannt was die organischen (Trübungen die im Destillat selbst entstehen) verursacht und wie man diese Trübungen herausfiltern kann.

Mir interessiert eigentlich ob ist möglich Trübung, was Kalk aus Wasser verursacht, zu filtern?
Gibt noch welche Stoffe aus dem Wasser die Trübungen verursachen?
Und ob Prozedur gleich ist wie beim organischen Trübungen.

Wie aus ihren Erfahrungen herausgehe, ein Geschmackunterschied ist fast nicht zu erkennen, stimmt so?

Servus
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.