Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

amylase
Von: stefan schmaglowski am 17.04.2010 23:30:10 | Region: West Virgina (NRW)
hallo,habe eine frage zur amylase.will maische herstellen aus malz und mais (+zucker),muss ich dann auch etwas amylase dazu tun?das wird meine erste whisky maische und will nix falsch machen.habe schon ein paar mal obst genommen und hat wunderbar geklappt.danke für eine antwort
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.