Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Starker Mandelton im Mirabellenbrand
Von: Bacher Arnold am 06.04.2010 19:25:20 | Region: Kaernten -Gailtal
Hallo Maik!

Es werden alle Steinobstsorten ohne Steine gebrannt,
wenn vor dem Maischebrennen die Steine entfernt
werden hast Du den Mandelton im Hintergrund und
mehr Fruchtgeschmack.

MfG Arnie
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.