Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Malzmaische
Von: stefan schmaglowski am 30.03.2010 00:43:03 | Region: NRW
hallo zusammen.
will mir whisky herstellen,habe mir 3 kg malz bestellt.
meine frage,:muss ich amylase bei der maische herstellung mit verwenden?
und wie mache ich die zucker zugabe?
habe mir letztes jahr aus pfirsichen schnaps gemacht.ist das ungefähr das selbe.

gruß stefan
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.