Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Toastingstärke der Eichenchips
Von: Philip am 23.03.2010 07:18:49 | Region: Thueringen
Ich denke für einen Single Malt sind die Medium-Cips am besten geeignet. Ungeröstet wäre der Holzgeschmack zu aufdringlich. Starke Röstung hab ich noch nicht probiert. Einlegen der Chips in Port, Sherry etc. ist auch interessant!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.