Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Honigwabe in Aromakorb?
Von: Bacher Arnold am 30.09.2009 21:51:28 | Region: Kaernten Gailtal
Hy Were!

Probier einen Honiglikör.
Für einen Lit. Likör 450g Honig in der Wabe 1/4 Lit
warmes Wasser(ca.45 Grad C) schneide das klein auf und rühr das in einem Topf bis sich der Honig aus
der Wabe gelöst hat und gibst dann 400ml
80% Korn dazu 4 Nelken und eine 3cm lange Zimtst.
3-4 Wochen stehen lassen und dann abseihen was dann auf einen Lit.fehlt mit gutem Honig auffüllen
gut umrühren und nach 2 Mon. vorsichtig abziehen
Honig hat sehr viel Eiweiß deshalb dauert es 8-9
Mon. bis er klar ist,ich mache meistens 10Lit.
ist wie wir in Kaernten sagen a zimliche Patzerei.
die kleinste Arbeit ist das aufessen, Honig ist
sehr gesund, im Wachs sind ganz bestimmt keine schäd-
lichen Stoffe sonst wären die Bienen tot.

LG Arnie
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.