Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Vanillegeruch bei Kirschbrand
Von: Bacher Arnold am 20.07.2009 22:38:22 | Region: Kaernten Gailtal
Hallo Franz!

So wie Du schreibst hast Du einen guten Kirsch-
brand gemacht,jetzt 2 Monate (mindestens)warten
und dann auf Trinkstärcke einstellen riechen darfst
jeden Tag.
Musste mir gleich ein Gläschen Kirsch genehmigen,
ahngenehmer Mandelton kann es sein das Dir Deine
Nase bei Vanille einen kleinen Streich spielt.
Meine Frau sagt immer hast dein Kumpf(Nase) übaral
drin, mußt Deinen Geruchsinn immer trainieren.
Lass Dir von Deiner Frau Sachen zum Riechen
geben mach die Augen zu und sag was Du riechst.

Nach dem einstellen der Trinkstäcke warte wieder
3-4 Wochen wirst merken er verändert sich
wieder.

Prost Arnie
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.