Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Kriecherl - Maische
Von: Walter am 08.07.2009 19:18:55 | Region: Ost-Österreich
Hallo !!!

Bin Anfänger!!!

Ich möchte ca. 80kg Kriecherl einmaischen. dazu hätte ich folgende Fragen:

.) einmaischen mit Kernen ?

.) Zugabe von Zucker - falls ja, wieviel ?

.) umrühren - wenn ja - wie oft?

.) wenn die Gärung abgeschlossen ist, wie lange sollte die Maische stehen bevor sie gebrannt wird?

Danke Walter
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.