Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Maischen ohne Gährfass?
Von: Atze am 26.01.2009 11:50:08 | Region: Berlin
In Ermangelung eines Gärbehälters habe ich meine erste Apfelmaische in einem Tontopf mit Deckel angesetzt.Das ist jetzt fast 4 Wochen her und die Gärung ist kaum noch zugange.Allerdings will der "Fruchtkuchen" nicht absinken.Habe ihn alle 4-5 Tage nach unten gedrückt und die Maische schmeckt auch "vorschriftsmäßig".Was kann ich tun?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.