Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Anbrenngeschmack
Von: Maik am 12.01.2009 20:45:56 | Region: München
Hallo Mike!

Ist der Geschmack bereits im Destillat, kannst du ihn leider nicht mehr entfernen...
Durch eine Reinigung mit Aktivkohle könntest du den Alkohol höchstens noch geschmacksneutral machen um ihn anderweitig zu verwerten.
Hoffe du bekommst es das nächste mal hin, dass die Maische nicht anbrennt und deine Birnen was werden! :)
Gruß Maik
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.