Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Scharfer Geschmach bei Weinbrand
Von: Paul am 23.11.2008 19:02:21 | Region: NRW
Habe eine Destille aus einem Schnellkochtopf gebaut, Steigrohr 8 cm und von da aus direkt in einen Liebigkühler. Zum probieren habe ich 3 mal Wein aus Tetrapack destilliert, hat alles wunderbar funktioniert, Alkohogehalt stimmt, Schwefelgeruch habe ich augequirlt, nur ist der Brand so scharf, man kann ihn nicht trinken.
Was kann man tun, bzw. was habe ich verkehrt gemacht ?
Gruß
Paul
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.