Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Nachzuckern
Von: Daniel am 19.11.2008 14:09:56 | Region: MV
Na da kommt die Hefe ja etwas schlechter hin. Aber wenn die Flüssigkeit nicht mehr sonderlich süß schmeckt, dann kannst du schon mal Nachzuckern.

Soviel Zucker bringt der Apfel nicht mit das es für einen 2 stelligen Alkoholgehalt reicht.

Da du ja das Buch vom Dr. hast, ließ dir mal den Artikel durch über das Zuckern. Dann kannst du solange nachzuckern bis dir der Alkoholgehalt genehm ist.

Aber nicht alles auf einmal rein schütten.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.