Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Birnenmaische
Von: Hans am 30.08.2008 04:33:43 | Region: SA
Moin,
ich vierteile die reifen Birnen immer und gebe sie so nach und nach der gaerenden Maisch zu.
Da ich immer groessere mengen ansetze maische ich immer in portionen wegen der vielen Arbeit.
Habe gegenwaertig 2 Feasser mit 240kg Maische in der Garage. Gebe
Wuensche Dir gutes gelingen
Mit deutschem Gruss
Hans
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.