Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Holunderbeeren einmaischen
Von: jennerwein am 07.09.2008 19:50:46 | Region: im tiefen wald
Hallo,
aufgrund des vielen Holunders habe ich in diesem Jahr auch eine Maische angesetzt.
Beeren gepflückt, fast alle Stiele entfernt, Hefe Zucker berechnet und schon war die Maische fertig.
Jetzt lese ich das Holunderbeeren ungekocht giftig sind. Das verunsichert mich ein wenig.
Die fertige Maische wird zum Brennen dann doch erhitzt. Was soll da bitte noch giftig sein?
Gruß Jennerwein
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.