Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Sauerkirschmaische stechender Geruch
Von: Eule am 05.08.2008 12:41:23 | Region: Th
Hallo an alle


ich hab seit gut 3 Wochen eine Sauerkirschmaische am laufen, die ích mit Burgunderhefe und Zucker versetzt hatte, alles ist prima am blubbern nur wenn in das fass reinrieche kommt mir ein stechender geruch entgegen
was kann das sein ? ist das so i.o.

hab auch mal mit dem vinometer den alc. gehalt geprüft und war bei statlichen 24% was ja eigentlich bei burgunderhefe gar nicht sein kann max 18% stand auf der packung

könnt ihr mir bitte helfen

danke im vorraus
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.