Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Wann fängt Maische an mit blubbern?
Von: swillmaker am 15.04.2008 08:42:36 | Region: North
Moin,
Wo hast du denn im April die Äpfel her?
Die Vermaischung von Tafelobst ist aromatechnisch mit der von Mostobst nicht in einer Liga.
Ebbelwoi aus Aldiäpfeln ist nicht das A&O.
C YA
swillmaker
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.