Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Obstmaische vs. Angesetzter
Von: Michl am 07.04.2008 22:21:12 | Region: der wilde Süden...
Hallo Pichlmichl,

noch schneller und mit dem kleinsten Aufwand gehts wenn Du im Diskounter das Zeugs fertig kaufst, keine Maische, kein warten. Einfach kaufen Trinken hicks und fertig.

Warum willst Du denn einen Angesetzten nochmals brennen? Nimmst ihm Farbe und Geschmack wieder weg?

Ein Brandt aus Maische ist das eine, ein Angesetzter das andere. Wenn Du als Neueinsteiger ein paar eigene Experimente zum Vergleich und zur Probe angestellt hättest bräuchtest Du keine Bedenken wegen seelischer Schäden haben, da wüsstest Du das diese Aussage einem eingefleischten Maischehersteller nur ein müdes lächeln abringt.

Nix für ungut,
viel Spass noch bei den Turbohefen...

Michl
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.