Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Übler Beigeschmack
Von: Steve am 27.03.2008 11:24:01 | Region: mitte
Hallo Uwe
vielen Dank,ein sehr guter Tip.Zusammenfassend durch meine Recherchen habe ich nun folgendes festgestellt: der Beigeschmack ist wohl die Hefe, die Maische sollte ein paar Monate stehen und um die Aktivkohlebehandlung kommt man nicht umhin.
Uwe, schreibe mir bitte noch welche Aktivkohlebehandlung überzeugt.Kohle in das Destillat oder Destillat durch den Rohrfilter.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.