Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Übler Beigeschmack
Von: Steve am 25.03.2008 16:49:59 | Region: mitte
Hallo Mikel,
vielen Dank für deine Ausführung. Ich weis nicht was man bei Zuckermaische verkehrt machen kann. Alles nach Schmickl`s Buch richtig gemacht, nur pH-Wert nicht erwähnt. Habe eine Pott und bei 91Grad Nachlauf abgetrennt, aber den Nachlauf wieder beim nächsten Brand mit zugegeben. Die Zuckermaische habe ich nicht geklärt. Können das gravierende Fehler sein? Und bitte was ist Ipay, habe nichts dazu finden können.
Bitte nochmal um Antwort
Danke Steve
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.