Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Gärstart erst nach 2 Tagen ?
Von: mikel am 17.03.2008 13:47:21 | Region: nirvana
Du hast die Temperatur nicht genannt.

Sie sollte mindestens 16 Grad und höchstens 21 Grad betragen.

Wenn Deine Maische bei 16 Grad vor sich hin blubbert, ist alles im grünen Bereich. Schneller würde es natürlich bei höheren Temperaturen gehen.


Geduld Geduld
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.