Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Angesetzter mit Himbeeren
Von: ginsterbrenner am 25.01.2008 11:01:47 | Region: tiefste eifel
hallo
ich würde das brennen!
die früchte in den aromakorb und den ansatz auf ca 20% verdünnen und dann brennen.vielleicht noch ein paar tk himbeeren in den aromakorb dazugeben. das gibt was feines!
38% wären für mich in ordnung.

mfg. D.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.