Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische klären !
Von: Marcus am 29.12.2007 11:58:11 | Region: irgendwo
Hallo,

ich würde sagen s kommt drauf an was man mit dem Destilat vorhat.
ich brenn es meistens nach zwei Wochen weg, dann ist es auch noch nicht klar, aber ich benutze es dann auch nur zum Likör machen, Und der hat bis jetzt nicht nur mir gut geschmeckt. Nichts von komischen Nebengeschmack oder ähnliches.
Pur kann ich mich leider nicht zu äussern

Mfg M.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.