Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Newbie-Brenner
Von: teckelburry am 18.11.2007 20:42:26 | Region: Ost
Hallo Freunde,habe heute den ganzen Tag geschufftet und hoffe es wird auch etwas dabei rauskommen,habe 5 Kilo Hagebutten gepflückt ausgelesen gewaschen und eingemaischt,habe in 8 Liter Wasser 2 kg Zucker gelöst erkalten lassen Verflüssiger dran und zwei Esslöffel Turbo 48 daran getan,nun meine Frage,die Sache blubbert schon schön gemütlich bei 19 Grad
1. könnte daraus ein guter Brand werden
2. soll ich nach eine Woche nochmal zuckern
3. was habt ihr für Vorschläge damit daraus etwas wird
danke für eure Antworten
euer teck
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.