Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Malz räuchern
Von: Jack am 13.11.2007 15:20:19 | Region: Litauen
Hallo Ihr,
ich habe mal versucht, das Gerstenmalz mit einem Sieb aus der Maische zu holen. Dort lag es auch schon lange drin und war richtig durchgeweicht. Dann hab ich das nasse Malz (kalt)geräuchert und wieder rein. Jetzt hat die Maische ein sehr rauchiges Aroma. Es ist übrigens eine Nordmann-Maische mit Whiskyhefe ich freue mich schon auf den Brannt. Werde dann kurz berichten.
Danke für die Antworten, aber wie räuchert man heiß.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.