Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Metallgeschmack
Von: Wolperdinger am 04.11.2007 18:24:19 | Region: Westlich des Bodensees
Meine Erfahrung mit Metall- oder Maschinengeschmack in einer neuen Potstill war ähnlich. Habe meine Anlage selber gebaut, aus Kupferrohr und einem Edelstahl Dampftopf. ich konnte nach Durchkochen mit Zitronensäure den Geschmack wegbekommen. Erst als destilliertes Wasser geschmacksneutral rauskam habe ich Zwetschenschnaps gebrannt, ist ein edles Tröpfchen geworden
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.