Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Quittenmaische aufbewahren
Von: Adi Niederberger am 15.10.2007 20:21:02 | Region: Schwyz, Küssnacht
hallo,
ich habe 50l Quittenmaische angelegt. und jetzt habe ich eine Frage wann man diese Brennen sollte. Manche sagen schon nach 4 Wochen und andere sagen erst im März. Was meint ihr dazu?
danke schon zum vohraus.
gruss adi
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.