Die Destillation von Schnaps

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Maische gährt nicht mehr...
Von: hoho am 07.10.2007 09:02:43 | Region: mddleofnowhere
Hallo!

Ich habe vor etwa zwei Wochen ca. 15 Liter Birnenmaische mit "Prestige Obstschnapshefe" angesetzt. Dazu habe ich 1600g. Zucker gegeben. Das hat dann wunderbar geblubbert. Etwa eine knappe Woche später habe ich weitere 1600 Gramm Zucker zugegeben, da die Maische bereits herb schmeckte. Alles bestens! Gestern nun (2 Wochen nach dem Ansetzen), die Maisch blubbert immer noch, probierte ich die Maische: schmeckte herb. Also gab ich das letzte Drittel Zucker zu, rührte um und verschloss den Behälter wieder. Nun blubbert garnix mehr! Die Maische schmeckt deutlich nach Alkohol ist aber immer noch trüb. Kann mir wer sagen was ich falsch gemacht habe, bzw. wie ich nun weiter vorgehen soll?

Dank+Gruß,
HoHo
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