Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: saure Maische
Von: Kupfernatter am 27.09.2007 10:38:16 | Region: gaanz weit südlich
Das kann funktionieren, die Hefen ziehen sich bei Zucker- (Futter-)mangel in eine Sporenform zurück und wenn wieder was zu essen da ist geben sie normalerweise wieder Gas.
Wenn nicht hast Du halt den Zucker in den Sand gesetzt, 'ne süsse Maische zum Brennen, aber das stört nicht. (Nur nicht anbrennen lassen!)
Gruss, K.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.