Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: ab wann wird hefe und zucker zugesetzt
Von: Brenno am 25.09.2007 10:25:22 | Region: Oben
Hallo,

sofort nach dem Einmaischen. Steht die Maische länger ohne Reinzuchthefen, übernehmen Wildhefen das Kommando und die ganze Sache könnte in die Hose gehen. Man kann es auch wild gären lassen. Reinzuchthefe, Biogen-M und sauberes arbeiten sind aber zu empfehlen.

Gruß,
Brenno
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.