Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zucker oder nicht Zuckern
Von: Balduin am 25.09.2007 18:48:50 | Region: Hier
Ob der Ahlkoholgehalt bei der gezuckerten Maische hoch genug war ?Also das war bei meiner Destille noch nie das Problem ,selbst bei der ungezuckerten lag er bei 60% so das verdünnt werden muss.Ich nehme übrigens keine Turbohefe der geschmack ist mir zu aufdringlich und alzu lange warten möcht ich auch nicht ,das ist das Problem.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.