Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: was macht man mit dem Rest im Brennkessel?
Von: ey am 05.09.2007 14:54:27 | Region: dt
hey Tom,
Der Vorredner Brennsen hat schon recht, die ausgelaugte Maische schmeckt nicht.
Das Frucharoma soll am Schluß ja auch möglichst alles im Brannt sein.
Vielleicht hast Du zu früh mit dem Brennen aufgehört und so Aroma verschenkt? Bis wieviel Grad Celsius hast Du denn gebrannt?
mfG ey
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.