Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Wie lange Maische Lagern
Von: Kurt am 30.08.2007 07:37:48 | Region: vlbg.
Hallo
Inzwischen habe ich den Williams gebrannt.
Qualität ist sehr gut, feines Aroma.
Da kein Zucker zugeführt wurde, war die Ausbeute allerdings nicht sehr hoch, aber der Aufwand hat sich gelohnt.
Was noch aufgefallen ist, dass die Maische sehr dünnflüssig war, im Gegensatz zu unserer gewohnten Zitronenbirnenmaische, welche doch eher dickflüssig ist.
Vielen Dank nochmals für eure Tips.


Kurt
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.