Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Wie lange Maische Lagern
Von: Alois am 21.08.2007 19:40:45 | Region: Süden
Williams sind besonders anfällig für Kahm, wie ich aus leidvoller Erfahrung weiß. Es wird allgemein empfohlen, sofort nach Gärende, evtl. sogar in die abklingende Gärung zu brennen. Lagerung sollte nur unter sicherem Luftabschluss bei niedriger Temperatur und auch nur so kurz wie möglich erfolgen . Aber wer hat/kann das schon im Hobbybereich!

Alois
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.