Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Verdünnen oder maische
Von: Methanolix am 30.08.2007 20:05:11 | Region: BRD-Süd
Hallo Sam-buca
Fertige Zuckermaische hat je nach Hefeart und angesetzt nach Gebrauchsanweisung 14 oder 20 Prozent Alkoholgehalt. Somit ist sie zum Geisten optimal. Um Hefegeschmack zu vermeiden ist es sinnvoll die Zuckermaische nach vollendeter Gärung noch einige Monate ruhen zu lassen und über den Hefetrüb abzuziehen.
Gruß
Methanolix
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.