Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckern oder nicht?
Von: Balduin am 22.08.2007 17:45:32 | Region: Hier
Hallo Rufus
das ist ein lustiger Spruch mit der Uhl .Aber das mit dem Zuckern war schon ernst gemeint und ohne jetzt die verschiedenen Hefesorten zur Sprache zu bringen muss es doch möglich sein auf eine einfache Frage eine einfache Antwort mit Begründung zu bekommen.
Also inwieweit ist Zucker für das Aroma abträglich?
Naja und die Antwort wird natürlich an Glaubwürdikeit gewinnen wenn man glaubhaft versichern kann das man beides ausprobiert hat.
Ich wiederhole mich nochmal ,im Buch ist das eindeutig zu Gunsten von Zucker geklärt .Mit der Begründung das der höhere Alkohol gehalt eben mehr Aroma aus der Frucht rausholt.Und Rufus oder eben andere aufmerksame Leser ,mein Ziel ist ganz klar Aroma!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.