Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: gekauftes Kirschwasser ... Frage
Von: holzgeist am 09.01.2008 21:17:14 | Region: hoher norden
Hi,
der geschmack des kirschwassers wird weniger vom fruchtaroma als vom blausaeureanteil der kirschkerne bestimmt.
dabei sind 0,1g/l als obergrenze gesetzlich festgelegt.
wer vor dem maischen entkernt, wird also kein vernuenftiges kirschwasser brennen koennen.

gruss
holzgeist
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.