Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Hefezusatz und Säureschutz nach ca. 2 Wochen noch zur Maische zu geben?
Von: Kai am 26.07.2007 03:02:57 | Region: Baden-W.
DANKE. Hoffe mal meine Antwort wurde gelistet! Kurz gesagt habe jetzt die Gärglocken!
Werde jetzt noch Birnen einmaischen! Wieviel Hefe und Säureschutz soll ich pro 150L dazugeben? In welcher Reihenfolge? Umrühren 1x die Woche bis Oktober/November? Sonst noch etwas wichtiges beachten?

Gruss

Ps.: Den Obstler werde ich jetzt so belassen und nur noch hoffen. Maische sieht bis jetzt okai aus und riecht auch okai :-)Krieg dem Schimmel.lol
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.