Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Welche Schritte muss ich genau befolgen beim einmaischen bzw. ansetzen?
Von: Hessi James am 21.07.2007 18:42:12 | Region: Hessen
Hallo,
was würdet ihr raten ? Auf jeden Fall 2mal brennen ? Wie komme ich sonst auf etwa 10-11 % um dann nur einmal brennen zu müssen ?
Nur am Rande : die letzte Brennerei bestand aus einer Kirschenmaische mit TH + Zucker auf ca. 15 % bebracht. Natürlich nur einmal gebrannt - ergab einen - IMHO - super schmeckendem Kirschschnaps.
Gruß an Wolf und hf
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.