Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Welche Schritte muss ich genau befolgen beim einmaischen bzw. ansetzen?
Von: Wolf am 17.07.2007 19:14:07 | Region: O
Vor allen Dingen braucht man zum Ansetzen keine Turbohefe, denn die dient dazu, Alkoholgehalte um die 20% zu erzeugen und derartige Zuckerghalte zur Erzeugung von 20% Alkohol wird man in keiner Fruchtmaische finden, es sei denn, man setzt Zucker zu, was aber nur zu einer Verdünnung des Aromas führt.

Grüße
Wolf
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.