Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Wie setzt man Kirschmaische richtig an?
Von: becker am 25.06.2007 17:18:39 | Region: rlp
ja also mit dem zzucker ist das sone sache ..
ich würde auf jeden fall zucker dazu geben, hat viele vorteile, ist eben net so ganz legal

mich würde nal interessieren, was daran legal sein soll wenn man 150 l maische brennt ??
so wie das geschildert wurde ist das ja nicht angemeldet oÄ
in D muss ja auch schon eine destille mit mehr als 0,5 l kesselvolumen melden.
daher ist sehr fraglich, wie legal die sache auch ohne zucker wird.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.