Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische
Von: Wolf am 09.07.2007 18:31:57 | Region: Oberfranken
Hallo,

über Methanol muss man sich beim Brennen einer Zuckermaische keine Gedanken machen.
Und dann, wie schon sehr oft erwähnt, läßt sich Methanol nicht im Vorlauf abtrennen, da es sich über alle 3 Fraktionen verteilt. Meiner Information nach reichert es sich sogar im Nachlauf an.

Grüße
Wolfgang
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.