Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Wein brennen
Von: xxx am 29.05.2007 08:39:10 | Region: unbiskant
Moin, hier der versprochene Bericht.
Nachdem wir den Feinbrand durchgeführt haben, befand sich im Kessel eine dünne Schicht metallisches Kupfer. Insofern muß ich mich doch wirklich fragen, ob ausquirlen von schwefliger Säure der Gesundheit zuträglich ist. Immerhin bleibt das Kupfer bei der Methode ja im Drink. Sollte ich mal wieder Wein brennen, werde ich auf jeden Fall wieder den Raubrand neutralisieren.
Gruß, xxx
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.