Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Weinbrand
Von: Dandos am 26.02.2007 15:37:28 | Region: NRW
danke für die antwort!!
ich hab vor ca. 3 monaten weinbrand 38 % mit etwa ner hand voll leicht behandelter spähne gemacht.
vorher schmeckte er hart und brannte beim abgang wirklich gut aber jetzt schmeckt er durch das lagern richtig mild und lecker außerdem wurde er gelblich!!

Gruß Daniel
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.