Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelsinenschnaps
Von: Honigbär am 21.02.2007 19:41:27 | Region: RP
Hallo René,

Orangenwein als solcher soll angeblich schon etwas aromaschwach sein,
was dann bei einem Brand rauskommt kannst Du Dir bestimmt denken.

Eine probate Möglichkeit einen aromareichen Brand mit Orangen herzustellen
wäre den Saft zu verarbeiten und die Schalen derweil einzufrieren.
Beim Brennen gibst Du diese dann in den Aromakorb.

Gruß,
Honigbär
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.