Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Vorlauf, Angesetzt
Von: Brennen.Pi am 13.02.2007 17:32:08 | Region: Pinneberg
Hefen, die 40% alk abkönnen, sind mir nich bekannt...
->Da gährt nix mehr.
Allerdings löst der Alkohol natürlich Stoffe aus den Beeren (und der Schale) heraus. WIe giftig die nun im einzelnen sind, weis ich nicht. Größere Mengen entstehen auf jeden Fall nicht...
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.