Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Abgepresste Maische einfrieren
Von: Hans am 30.01.2007 00:45:13 | Region: Chile
Moion Peter,
lies Dir mal den Eintrag "WIE LANG GAERT APFELMAISCHE" vom 7. Januar durch. Da hab ich genau deine Erfahrung beschrieben. Weiss aber auch nicht warum wir dieses Problem mit der Quittenmaische haben.
Ich glaube dass die Maische nicht mehr gaet auch wenn der Kuchen nicht abgesunken ist.
Auf alle Faelle werde ich demnaechst einfach mal brennen, ob der Fruchtkuchen nun abgesunken ist oder nicht.
Wir werden ja sehen was dabei rauskommt.
Mit deutschem Gruss
Hans
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.