Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Schwefelgeruch und brennender Geschmack bei Zuckermaische?
Von: rufus am 01.02.2007 09:49:51 | Region: xxx
hallo alois,
ganz so sicher würde ich mir da nicht sein. auch bei der zuckermaische sterben hefezellen ab und zersetzen sich. ergeben somit unerwünschte nebenprodukte. ergo: auch bei dem brennen von zuchermaische ist ein kupferkessel ratsam.

mfg rufus
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.