Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Williams die Erste
Von: Flaschengeist am 18.01.2007 11:06:04 | Region: Land des Löwen
Hallo Dietmar,

genau, so könnte ich das mit dem Messen des Alkohols in der Maische machen. Muss mir aber dann noch ein Vinometer zulegen.

Die Maische/Birnen hatte ich ca. 3 Monate im Gärbehälter (also von Anfang Oktober = nach meinem Peru-Urlaub ;-) bis eben Anfang Januar). Die letzten 6-8 Wochen hat nix mehr gegärt.

Gruss aus dem windigen Bayern, und lass Dir die Pisco Sours schmecken.

- Flaschengeist
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.