Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Wie lange gärt Apfelmaische?
Von: hans am 11.01.2007 17:55:09 | Region: Chile
Moin auch,
ich habe zu dem tema auch ein par Zweifel.
Im März 2006 habe ich 29 kg Quitten leicht angekocht, mit 11 kg Zucker und 6 liter Wasser eingemaischt. Nun gärt es immer noch ein bisschen und der Kuchen schwimmt immer noch oben auf. Die Temperaturen in der Garage wo der Behälter steht waren je nach Jahreszeit zwischen 26 un 14 ºC. Die maisch schmeckt gut. Soweit alles in ordnung, bis auf die sehr lange Gärzeit.
Eure Meinung bzw Erfahrungen würden mich sehr interessieren.
Viele Grüsse
Hans
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.